Walikota Lubuklinggau Safari Ramadan Sekaligus Pamitan! Ramadhan Tahun 2024 Jabatan Telah Berakhir

- 23 Maret 2023, 20:36 WIB
Walikota Lubuklinggau H SN Prana Putra Sohe, dan Wakil Walikota Lubuklinggau H Sulaian Kohar, ketika melakukan safari Ramadhan di Masjid Agung As-Salam.
Walikota Lubuklinggau H SN Prana Putra Sohe, dan Wakil Walikota Lubuklinggau H Sulaian Kohar, ketika melakukan safari Ramadhan di Masjid Agung As-Salam. /

KLIKLUBUKLINGGAU.com - Walikota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe didampingi Wakil Wali Kota, H Sulaiman Kohar beserta jajaran Pemkot Lubuklinggau yang tergabung dalam Tim A dan B melaksanakan safari ramadhan perdana di Masjid Agung As-Salam, Rabu, 22 Maret 2023 malam.

Dalam sambutannya, Walikota Lubuklinggau itu mengatakan ini merupakan tarawih ramadhan terakhir dirinya bersama , H Sulaiman Kohar selaku Walikota dan Wakil Walikota Lubuklinggau di Masjid Agung As-Salam, karena pada ramadhan tahun depan masa jabatan mereka berdua telah selesai.

Oleh karena itu, atas nama Pemkot Lubuklinggau dan pribadi, dirinya menyampaikan permohonan maaf apabila ada perilaku serta perbuatan yang salah selama dua periode memimpin Kota Lubuklinggau bersama H Sulaiman Kohar.

Baca Juga: Berikut Empat Kesalahan Sahur yang Bikin Tubuh Lemas saat Puasa, Ini Sering Terjadi

"Masih ada waktu enam bulan kedepan untuk menyelesaikan pembangunan yang belum terselesaikan. Apabila nantinya belum dapat dituntaskan, kami titipkan pembangunan Kota Lubuklinggau kepada pemimpin periode selanjutnya," ucapnya.

Sementara dalam laporannya, Sekda Kota Lubuklinggau, H Trisko Defriyansa menyampaikan pengurus Masjid Agung As-Salam telah melaksanakan rapat bersama guna membahas program sholat tarawih serta sholat Isya.

Ada juga program Jumat berbagi, berbuka puasa bersama dan membuka seluas-luasnya bagi masyarakat yang ingin bersedekah ke Masjid Agung As-Salam. Pengurus berharap sampai akhir ramadhan nanti, Masjid Agung As-Salam tetap ramai.

Baca Juga: Wajib Tahu! Toyota Kijang Innova Zenix Punya 9 Fitur Ini

Hadir dalam safari ramadhan perdana ini, Ketua DPRD Kota Lubuklinggau, H Rodi Wijaya, Ketua TP PKK Lubuklinggau, Hj Yetti Oktarina Parana, Ketua GOW Lubuklinggau, Hj Sri Haryati Sulaiman dan seluruh jajaran Pemkot Lubuklinggau yang tergabung dalam tim A dan tim B. ***

Editor: Aan Sangkutiyar


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x