Destinasi Wisata Tumpeng Menoreh, Kulon Progo yang Instagramable dengan View Sunrise yang Sangat Indah

- 2 April 2024, 14:12 WIB
Suasana seru di wisata Tumpeng Menoreh Yogyakarta yang instagramable.
Suasana seru di wisata Tumpeng Menoreh Yogyakarta yang instagramable. /

KLIKLUBUKLINGGAU.com – Bukan tanpa alasan, karena di wisata instagramable yang satu ini kamu bisa lihat sunrise sampai dengan Sunset htm-nya Rp 50.000 per orang sudah termasuk voucher makan 15.000.

Walau tempat wisata instagramable ini berada di ketinggian, tapi tempat ini tuh ternyata ramah disabilitas loh, terus uniknya lagi tempat ini tuh bisa menampilkan view yang berbeda di setiap harinya, bisa cerah atau bisa juga seperti lautan awan yang pasti semuanya pasti sangat indah.

Tumpeng Menoreh adalah sebuah wisata instagramable yang lokasinya terletak tepat di Jalan Kebun Teh Gelinggo sumber Sari, Kulon Progo percaya enggak kalau Tumpeng Menoreh ini buka selama 24 jam.

Baca Juga: Hotel Populer ini Menawarkan Akomodasi dengan Fasilitas Modern! Ashley Jakarta Wahid Hasyim

Di sini kalian enggak cuma bisa duduk-duduk sambil memandangi gunung aja loh, ada beberapa kuliner yang wajib banget kalian cobain, tapi pastinya sebelum cobain semua makanannya.

Kalian pastikan sudah abadikan banyak momen di sini, karena dari sini kita bisa melihat pemandangan dari Gunung Merapi, Gunung Merbabu, Gunung Sindoro, Gunung Telomoyo dan yan lainnya.

Aku gak tahu sih harus bilang kata-kata apa lagi selain indah, buat teman-teman yang punya kesempatan buat datang kesini, wajib banget deh mampir ke sini bawa semua keluarga ataupun orang-orang tersayang, tapi aku ingatkan untuk akses ke sini itu tuh emang enggak mudah.

Baca Juga: Rekomendasi Akomodasi Hotel yang Populer dan Strategis di Kota Kayu Agung, Gita Home Inn

Tertarik untuk menjelajahi dunia? Tiket.com solusinya!

Dengan platform pemesanan tiket terkemuka ini, Anda dapat dengan mudah merencanakan perjalanan impian Anda. Tiket.com menawarkan berbagai pilihan tiket pesawat, kereta api, bus, dan akomodasi dengan harga terbaik. Nikmati kenyamanan dan kepraktisan dalam merencanakan perjalanan Anda tanpa ribet, berkat layanan yang cepat dan efisien dari Tiket.com.

Halaman:

Editor: Aan Sangkutiyar

Sumber: YouTube Republik Wisata


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah

x